Editorial - Lesser , Néstor E. (Cuadernos de Ingeniería, 2019)
Como cada año, los artículos más relevantes resultantes de la actividad de investigación realizada por los docentes de la Facultad de Ingeniería y por los miembros de los distintos grupos de investigación que integran el Instituto de Estudios Interdisciplinarios de Ingeniería (IEsIIng), son incluidos en los Cuadernos de Ingeniería. Dado que en 2015 se discontinuó la publicación, se inaugura con este número, una nueva serie que abre caminos hacia nuevos desafíos y mayores exigencias de calidad.