El Aumento de la Productividad y la Mejora del Nivel de Vida - Zambrano Echenique, Manuel Luís (Cuadernos de Ingeniería, 2019)
Este artículo es una pequeña introducción al concepto de productividad, involucrando a todas las variables que se ponen en juego cuando hablamos de ésta, y su relación directa con el nivel de vida. El objetivo primordial fue realizar un documento en un lenguaje ameno y efectivo en donde el lector pueda observar fácilmente las distintas maneras de medir la productividad, viendo la importancia que ésta refleja y su influencia directa en la sociedad, como así también en la misma empresa, ya sea ésta de producción primaria, secundaria o de servicios.