Acerca de la motivación del obrero en la producción tabacalera - Zambrano Echenique, Manuel Luis (Cuadernos de Ingeniería, 2019)
Este trabajo trata de concientizar a los productores del Sector Tabacalero acerca de la importancia de la motivación del recurso humano con que cuentan, marcando claramente los beneficios que esto incluye; como así también deja entrever el costo de la no-motivación, ambos factores no pueden dejar de ser considerados a la hora de toda inversión, ya que no se puede evitar considerar al recurso humano, como factor fundamental en toda organización.