La Programación Funcional: Un Poderoso Paradigma - Gustavo Ramiro Rivadera (Cuadernos de Ingeniería, 2019)
El presente artículo pretende introducir al lector en el paradigma de la programación funcional, utilizando el lenguaje Haskell, un lenguaje funcional puro, de propósito general, que incluye muchas de las últimas innovaciones en el desarrollo de los lenguajes de programación funcionales.