Modelos de Gestión en la Construcción: Estudio de los Modelos Argentino y Español - Rodolfo Gallo Cornejo (Cuadernos de Ingeniería, 2019)
El artículo analiza los puntos más fuertes del mercado español de la construcción y proyecta en el mercado argentino posibles caminos que lleven a la modernización del sector.