Informe sobre el trabajo del desmontaje del puente de la “Integración Latinoamericana” - Walter Luna (Cuadernos de Ingeniería, 2019)
Cuando iba a realizarse la Feria del Norte Argentino (FERINOA), versión 1.998, la Cámara de Comercio Exterior, me pidió un relevamiento del Puente de la Integración Latinoamericana. Lo hizo, quién fuera su presidente, el Ing. Jorge Barrantes Becker, un ex alumno de la Facultad de Ingeniería e Informática de nuestra Universidad Católica de Salta y, por ende, ex alumno de la Cátedra Construcciones Metálicas y de Madera que dictaba y, actualmente, dicto.