Editorial - Rosanna Caramello; Lia Orosco (Cuadernos de Ingeniería, 2022)
Hablar del volumen 14 de una revista especializada implica no solo un número, significa un gran esfuerzo por parte de los responsables a través de los años para darle continuidad, saber convocar a los estudiosos e interesarlos en la publicación, revisar permanentemente criterios y normas de edición e indexación para mantener ajustado el producto a lo que la comunidad científica espera de él; interesar también a esa comunidad científica para que se sume, no solo en la escritura, sino, y más aún, en la revisión de los escritos, de modo de garantizar la calidad que se busca.