Los partidos políticos argentinos en clave histórica - Núñez Burgos, Federico (Cuadernos Universitarios, 2019)
La pretensión de este trabajo es observar y comprender el proceso de institucionalización de los partidos políticos en clave histórica, para lo cual pretendo abordar la cuestión desde una perspec tiva multidisciplinaria que desarrolle un punto de inflexión entre la historia, la ciencia política y la sociología, a los fines de encontrar respuestas a los interrogantes que surgen de las tensiones entre la dinámica propia de las instituciones y las expectativas de los sujetos que las integran.