La palabra oculta. Monjas escritoras de la Hispanoamérica colonial - admin, admin; Rossi de Fiori, Íride M. (Cuadernos Universitarios, 2019)
Reúne el producto de veinte años de estudio del equipo de investigación y se enmarca en uno de los Programas del Consejo de Investigaciones de esta Universidad.