Peones, los recursos humanos olvidados en la producción bovina - Ribotta, Fernando José (Cuadernos Universitarios, 2019)
El presente es un trabajo que trata del personal que trabaja en los campos de nuestro país y la necesidad de darle la jerarquización necesaria para que progrese en la faz personal, laboral y social. La capacitación es la llave para integrar a toda esta gente al desarrollo productivo.