Recensión del libro Belleza y responsabilidad. El arte y la virtud política según Jacques Maritain, de Gennaro G. Curcio
Reseña del libro Belleza y responsabilidad. El arte y la virtud política según Jacques Maritain, de Gennaro G. Curcio Artículo publicado en revista Cuadernos Universitarios de la Universidad Católica de Salta. Volumen 13 número 13 año 2020. <span data-sheets-value=""1":2,"2":"ARK: http://id.caicyt.gov.ar/ark:/s22507132/agt3ndk2a"" data-sheets-userformat=""2":1049149,"3":"1":0,"5":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"6":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"7":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"8":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"12":0,"23":1" data-sheets-textstyleruns=""1":0"1":5,"2":"2":"1":2,"2":1136076,"9":1 " data-sheets-hyperlinkruns=""1":5,"2":"http://id.caicyt.gov.ar/ark:/s22507132/agt3ndk2a""1":53">ARK: http://id.caicyt.gov.ar/ark:/s22507132/agt3ndk2a , number=XIII, journal=Cuadernos Universitarios, author=Lasa, Carlos Daniel, year=2020, month=dic., pages=111-113