De urdimbre y tramas: entretejiendo la formación docente - Romero, Ángel Gustavo (Cuadernos Universitarios, 2022)
La temática elegida para este ensayo se enmarca en el campo de la práctica profesional y las tramas de la formación docente que construyen y conviven en el proceso formativo de los egresados de la carrera Profesorado en Campo Disciplinar según Titulación de Base, de la Universidad Católica de Saltasede Jujuy.