Recensión del libro Belleza y responsabilidad. El arte y la virtud política según Jacques Maritain, de Gennaro G. Curcio - Carlos Daniel Lasa (Cuadernos Universitarios, 2020)
Reseña del libro Belleza y responsabilidad. El arte y la virtud política según JacquesMaritain, de Gennaro G. CurcioArtículo publicado en revista Cuadernos Universitarios de la Universidad Católica de Salta.Volumen 13 número 13 año 2020. ARK: http://id.caicyt.gov.ar/ark:/s22507132/agt3ndk2a