Peones, los recursos humanos olvidados en la producción bovina

  • Fernando José Ribotta
Palabras clave: Peones, Trabajadores, Recursos humanos, Capacitación

Resumen

El presente es un trabajo que trata del personal que trabaja en los campos de nuestro país y la necesidad de darle la jerarquización necesaria para que progrese en la faz personal, laboral y social.

La capacitación es la llave para integrar a toda esta gente al desarrollo productivo.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

Fernando José Ribotta

Fernando José Ribotta: Médico Veterinario. Profesor Titular de Producción Equina, Facultad de Ciencias Agrarias y Veterinarias, Universidad Católica de Salta. Profesor Adjunto Zootecnia General, Facultad de Ciencias Naturales, Universidad Nacional de Salta. 

Publicado
2019-10-29
Cómo citar
Ribotta, F. J. (2019). Peones, los recursos humanos olvidados en la producción bovina. Cuadernos Universitarios, (III), 41-44. Recuperado a partir de https://revistas.ucasal.edu.ar/index.php/CU/article/view/235
Sección
Facultad de Ciencias Agrarias y Veterinarias